среда

Adsense Google новые правила

 Сегодня многие кто заходил в аккаунт Adsense Google заметили обновления правил работы. Я постарался все прочитать внимательно. Оказывается у вебмастеров сейчас стало на много больше стало возможностей получить бан. Правила стали жесте но это и понятно. Много было разногласий а по некоторым вопросам даже не было ответа. Сейчас вкратце:



 любые разногласия будут решаться в пользу рекламодателей и  корпорации гугл. Правила для сайтов не изменились. Не много изменились правила для программы Adsense Google поиска. Уже можно разглашать свои заработки но при условии что они были без вычетов (общие), впрочем я бы все равно этого не делал. Есть изменения для других программ Adsense Google.

 Кто хочет почитать все перейдите сюда.

 Все же Adsense Google одна из самых надежных контекстных программ которые защищены от накруток, удобная в использовании, легко настраиваться рекламный код, удобная статистика, отличая защита от взломов и не так требования как рся - контекстная реклама от яндекс. Так что кто не подключен подключайтесь. Для этого нужен качественный блог или сайт с посещаемостью хотя бы от 50 хостов в сутки. Раньше конечно было все по проще но мир не стоит на месте.

 Всем удачи, пока. 

9 комментариев:

  1. Собираюсь поставить как раз рекламку эту

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21:24

    Кошмар

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Не могли бы рассказать о своих ошибках что бы другие были в курсе что можно делать а что нельзя.

      Удалить
  4. подскажите пожалуйста почему я не могу зарегистрировать блог в адсенсе, он вроде соответствует всем правилам, а зарегистрироваться я не могу. Вот ссылка
    http://vse-avto-moto.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужен домен второго уровня и посещаемость от 50 в сутки с поисковых систем.

      Удалить
    2. Поставь другую партнерку или несколько вот рекомендую посмотри vce-partnerki.blogspot.ru

      Удалить
    3. Спасибо большое за совет, завтра посмотрю может чем и воспользуюсь

      Удалить

давай скажи!