суббота

лучший бесплатный счетчик для сайта

Время само предоставило мне лучший бесплатный счетчик для сайта. Каких я только не ставил. Но ставил только бесплатные. Все бесплатные можно распределить еще на две группы; почти даром и 100%.
  Почти даром это например как 24лог. Вроде бесплатный, вроде хорошшо считает хосты но есть одно но. В свой скрипт засовывают сайт и тем самым вы теряете тиц а возможно и пр. Но это предусмотрено в правилах установки этого счетчика. Лично я их не читаю за что и поплотилься. но повторюсь пользоваться им можно но не нужно.
   А не нужно потому что есть действительно лучше и 100% бесплатные. Например от "ли" - лайфинтернет. Действительно очень хороший и подробный счетчик. Лично он у меня стоит на всех (почти) сайтах и блогов. Его любят поисковики.
   Так же хотел бы отметить лучший бесплатный счетчик для сайта от опенстат. Это мой любимец и вот почему. Для молодых блогов необходимо любые ссылки ведущие на ваш блог. Так вот опенстат их дает но есть условия. Блог, сайт должен участвовать в рейтинге и иметь посещения по моему не ниже 10 в месяц. Эти посещения можно накрутить самому себе. Заходя с разных айпи и разных браузеров.
    Но есть еще  счетчик майл, получить его можно здесь. Про него не чего сказать не могу. Просто лень регистрироваться его рейтинге.
   Пользовался хот лог но не чего хорошего в нем нет, разве только то что он действительно бесплатный.
   Впрочем если вам нужно настроить блог на блогспот не забывайте про мой сайт. Просто уверен блогспот пришел к нам в Россию на долго. Это перспективная платформа хотя я её поддерживаю исключительно не для заработка. Сам давно сижу в жж. И пока яша как наркоман любит эту платформу(жж) на неё можно рубить халявные бабки.
На этом все пока.

4 комментария:

  1. по моему лиру самый лучший и ссылку дает но посещений нужно много.

    ОтветитьУдалить
  2. А как ты добилься таких результатов по запросу блогспот?

    ОтветитьУдалить
  3. А чего гугл аналитикс не подходит ?

    ОтветитьУдалить
  4. Если честно то уже привык к счетчику от ли.

    ОтветитьУдалить

давай скажи!