суббота

не дорогие ссылки с дорогих блогов. Отзыв упоминатор. Промо код для упоминатора

   Продвижение с вашего блога основано именно на ссылках. Чем их будет больше на ваши статьи тем лучше. Конечно ищем где подешевле и все в одном месте. А в этом нам поможем упоминатор. Сервис понравился скоростью и  дешевыми блогами на жж с платными аккаунтами и с тиц, пр. Цены блоггеры не гнут. Можно найти с тиц 10 за постовой 15 рублей. Если блоггер пишет от 5 постов в день  и больше  то позволяет ценовую планку сбросить. А в среднем блог с тиц 10 просит от 20 рублей. Это ниже чем в блогуне. Условия приема блога вообще мягкие. Могут принять блог для заработка и без в тиц что для молодых блоггеров должно очень радовать.
    Упоминатор это рай для рекламодателей. А с не давних пор я могу выдать и промо код для этого сервиса. Пишем в комментарии и делаем заявки. Так же даю подарочные сертификаты от гугл! Кто хочет разместить рекламу то будет по дешевле.
  Так же у упоминатора действует реферальная ссылка. Если приведете друга  то будете получать 5 % от его оборота. Сумма не большая но тоже приятна. Что же думаю хватит об этом сервисе.
   В последнее время вебмастера стали делать оптимизированные шаблоны на блогспот. Уже скачал и опробовал их в деле. Судить как они приносят трафик еще рано но не понравилось то что много ссылок оставляют вебмастера в своих шаблонах как на свои ресурсы так и на партнесркие. Конечно большого труда убрать их не составит. Думаю что в скором времени сам блоггер обновит шаблоны в пользу поисковой оптимизации, подточенные для поисковиков. Сейчас же не думаю что стоит торопиться менять свой шаблон на новый. Это может привести к выпаду в выдачи. Был у меня один блог про ремонт с хорошей посещаемостью. Посетители в основном были с яндекса. При смене шаблона яндекс отбросил блог в низ. Сейчас прошло уже более 4 месяцев, индексирует но к выдачи не подпускает. Вот такой был не хороший урок.
  Мне остаеться вам пожелать удачи в блогосфере. Работайте с упоминатором.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

давай скажи!